Счастье вырвали с корнями

Счастье вырвали с корнями
В бескромешной мрачной тьме
И хожу, как под дурманом,
Забываясь лишь во сне.

Одинокою березкой
В поле ветренном стою,
А из глаз катятся слёзки,
Ниспадая на щеку.

Мысли роятся, как пчелы,
А на сердце ты одна
Груз несёшь мой поневоле
И тоскуешь без меня.

Сколько лжи вокруг, обмана
Проливается на свет,
Только Бог со мною рядом
Бережёт от разных бед.


Рецензии