И всё же

И всё же я тебя люблю...
Как молодость, ушедшую мою,
как солнца луч, как первый снег,
как свежий ветер и спасающий ковчег,
как даль морскую, неба чистоту,
как свою детскую мечту,
как всё прекрасное, что окружает нас.
Храни тебя животворящий Спас!


Рецензии