здравствуй грусть

Здравствуй - Жизнь в наркотическом Свете
Полу – люди -полу – певцы
Полу - женщины - то бишь полу – б***и
Не стирающие стринги – трусы…

Эта б****Е – тёмное Поле –
Русь не Русь
Грудь в крестах – голова – то в кустах
Ночка – иглами в вену их колет
И мочится слезою прямо в  стринги – буссы…

И всё больше мне хочется в глазЫ –
Им
Ругаться - матом плюясь
В тело – драное – в стекловате-
а там в сердце от иглЫ дыра
Говоря им, вы мразь –

нет ни совести ни стыда…-
их под глазЫ биЯ...

В наркоте – души чахнут и гаснут
И кто – белое - в клюве несёт-
Тот виновен в сей адской проказе,
Но замечу – он, же живёт… он живёт!

В наркотическом Свете – Россия
Это смерть изнутри –
деньгА -
душу не жжёт

И у них на сердце лишь - спайки и грЯзи
И из серы - в глазах – небосвод …

Всё прописано в жизни –
поверю
Подлость – ядЫ  -
в вену – Игла,
Но не люди всё ж - это – а бяки!
Изгоняющие жизнь из ...себя

После Жизни – они оживут –
а зачем- !?

Да – и
для…!?
я не знаю -
для чего эта белая белая тля!

по Руси белоглазою тлёю ползёт...?
 
может добрые тёти и дяди
знали
для чего и зачем - тля
на РусИ
живёт...и ползёт...и куда?!
и откуда она...?

© странник


Рецензии