Я не жалею

- Ты не жалеешь?
- Но могло быть хуже…

В болезни прошлое скребя,
Я Богу в уши
Собрал ребром поставленные блицы!
Под гулкие удары главной мышцы,
Под музыку знакомого клавира,
Под мягкий плеск французского сортира,
Под смыслы, что подкинул интернет…
Я сформулировал банальнейший ответ,
Звучащий кратко, ясно, лаконично,
Как для училки в школе – на отлично.
Без сожаления ответил, видит Бог:
«Я по-другому поступить не мог».


Рецензии