нудист на взлётной полосе

стерео стихи -

естественно
...........я отдаю
..................дань
......................уважения
.........всенепременно
кланяясь
........перед
.............почтенной
........................публикой
.................................снимая
........................чёрную
.............шляпу
на сцене
.........из цилиндра
....................торчат длинные
..................................розовые
.......................ушки
потянешь
........за них
...............выскочит
.........................зверюга
.................................с морковкой
...............в когтистой
........лапе
и может
.......тебя
...........укусить
или по лбу................засмотрелся
.........свёрнутой...................он
в рулончик............................понимаешь
.........передовицы.................ли
газеткой.............................на обнажённую
...........................ассистентку
"правда
......всегда
..........одна "
..............и об этом
.......................естественно......но тогда
................сказал..........................ещё
........фараон.....................................просто
и спела..................................нудистов
.......группа.................в свободном
............"Пикник "....................доступе
.................................не было
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 27.10.2021


Рецензии