Стюардесса на обед

Я съел проводницу,
Летя из столицы
(Она и напиться,
И плед принесла),
Не глядя на лица -
И нету девицы.
А шла как царица.
Была? Не была?

Конечно, не пицца,
Но тоже сгодится.
Я словно патриций.
Кто-кто из болот?
Пусть сытость продлится,
Но мне не забыться,
Не остановиться:
На ужин - пилот.


Рецензии