Снова солнце

Снова солнце,снова ветер
Я спешу к тебе навстречу
Так хочу тебя обнять
И к груди своей прижать
Сердце радостно забьется
Сладкой негой отзовётся
Вот бы так всю жизнь стоять
И тебя не отпускать

Золотом волос любимой
Сердце радостно играет
Тёплыми деньками лето
Насладиться приглашает
Лето щедро награждает
Красотой своей сверкает
Но ведь главное у нас
То, что вместе мы сейчас

Ничего не замечаем
Что вокруг толпа людская
Кажется,что этот мир
Нам подарен лишь двоим
Мир,ну как же ты прекрасен
А любовь такое счастье
Будем мы любовь хранить
Чтобы в радости нам жить


Рецензии