Открыта в творчестве глава

Поставив простоте клише,
Всё написал, что есть в душе.
Увидел сердцем жизни суть,
Отправился с красою в путь.
Мы любим слог за простоту,
Всем дарим людям доброту.
Словечко нужное найдём,
Все строки вместе пропоём.

Коль на странице спит строка,
Довлеет сложность языка,
Не нужен, знать, стишок такой,
Простужен автор головой.
От умных слов не ждёшь беды,
Не вынесен слогам вердикт.
Созвучны в языке слова,
Открыта в творчестве глава.


Рецензии