Банька в пути

Утомила нас дорога,
Ещё больше впереди,
Ах, тревога, ты тревога!
Злая спутница в пути!

Бульба, сало и горилка,
Баня, август, огород,
Настоящая парилка,
В рай из ада переход.

Свежий веничек, отрада,
Исхлестался от души,
Все, что надо и не надо,
Осыпается с души.

За окном ясна погода,
Август отгорел, поник,
На разводы снова мода,
Тихий вечер однолик!

12 08 2022 г Обь


Рецензии