Дождик падал...

Вышел утром за порог,
Сверху донизу промок,
Потому что дождик падал,
В окруженьи ярких  радуг.
Подскользнулся дождь на туче
И упал с небесной кручи.
Я рванулся со всех ног,
Сразу дождику помог -
Усадил его под куст,
Здесь удобно старику
Наблюдать сияние,
Радуг одеяние!


Рецензии