Взгляд

Непроглядна дневная дымка,
Беспросветна ночная мгла.
Мы лежали с тобой в обнимку,
Мы не знали беды и зла.

Мы мечтали, о том, что будет,
Вспоминали былое вновь.
Только связью для наших судеб
Никогда не была любовь.

Так случается, ну и что же?
Испугаться? Лишиться глаз?
Или верить, укрывшись ложью,
Сшитой из непонятных фраз?

Если кто не любил - притворщик,
Обмануть может лишь себя.
Ведь не будем людьми мы больше,
Если будем жить не любя.

Ни твой взгляд, ни твоя улыбка
Полюбить меня не смогли...
Непроглядна дневная дымка,
Беспросветная ночь вдали.


Рецензии