работая физруком

работая
........физруком
естественно
...........я бы
...............покрыл
.....................слоем
..........................жёсткого
..................................мата
....................эти  до блеска
...........начищенные
.......полы
в зале
и заставил...................итить
.........бы всех..................колотить
...............кувыркаться
......прыгать
через
.....козла
..........в фуражке
...................с околышем
.............................играть
в баскетбол
...........общественным
........................мнением
прикладывался
.............бы к свистку
............................болтающемуся
...................на пузе
.............вместе
с акробатом
.............если кто-то
........................не согласен
................с ценными
.......указаниями
пожалуйста
..........лечь
на пол.................а она
......и пеесят..............такая ,
..............раз.................с робкой
.....отжаться..............надеждой
..................................в голосе :
ну и  хилый..............." А может
..........сейчас...................всё же
................народ...................отдаться ? "
.........пошёл
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 27.10.2021


Рецензии