О времена, о нравы

Призрачно всё в этом мире бушующем,
Жизнь это миг, не испорти его.
Помнишь давно, мы мечтая о будущем,
Не представляли его как говно?
Муськи дают по мурсалу Бобикам,
Мыши построили кошек давно.
Мы не целуем малышек в лобики,
Не отделяем от плевел зерно.
Мальчики с косами, с жёстким майкапом,
Стринги, ресницы, детокс, маникюр.
Девки похожи на дерзкого папу,
Платьев не носят давно от Кутюр.


Рецензии