ДТП в деревне

В деревне ДТП случилось:
так (загрузившись водки чистой,
столкнулись два велосипедиста)
и ни бутылки не разбилось.
А что, из ран течет кровица -
пустяк, есть чем опохмелится...

И нет лекарства лучше водки
и дезинфекций лучше нет.
Лопух приложим, верх находки...
Там с огурцом сидит поэт.


Рецензии