Неподражаемая дама

         1
   Неподражаемая ты дама,
   Тебе подобных боле нет !
   Непревзойдённая и прямо,
   И великолепная в ответ !

         2
   Ты бесподобная девица,
   Тебя уникальнее и нет !
   Так симпатичнее синицы,
   И мила как солнце свет !

         3
   Единственна в своём роде,
   То неповторимая ни с кем !
   Ты и есть одна в природе,
   Так превосходная совсем !

         4
   Ты ведь изумительная дама,
   И феноменальная как свет !
   Исключительная аж прямо,
   Таких нет на всех планет !

         5
   Ты не подражаемая дева,
   Так ты редкостная ещё !
   И идеальное во-первых,
   Всё остальное непричём !

         6
   Бог неподражаемую создал,
   Чтоб счастье лилось рекой !
   Любя найдёшь себе и точно,
   Ведь о тебе хоть песни пой !


Рецензии