Покорять и покорятся...

Покорять и покоряться
Нас учили недотроги.
Мы ж привыкли уклоняться,
Вытирать о правду ноги.

Наше вечное стремленье -
Страсть закачивать в протест,
Уважать чужое мненье,
Ставя на свободе крест.

Всем понятно что к чему,
Кто кропает небылицы,
Какому следует челу
Посвящать свои страницы.

Из тайги сибирской шут
Теперь командует войсками,
Торит безумием маршрут,
Кроя матом с батогами.


Рецензии