вести недели 10. 12. 08. 22

Едет Емеля,
Не тормозит,
А песни пропели,
Выступал пиит,
Резвился баян
С гитарой  на пару,
В объятьях душили-
То- ли награда,
То- ли спешили.
И не поймёшь
Всяких провидцев-
Рождают ложь,
Или им снится.

Едет Емеля,
Понукает печь,
Успеть на неделе
В самую сечь.
С вниманием
 Служивые
Провожают Емелю,
А ему улыбчиво-
В добром деле
Нет места злобе,
Есть ярость
На смерти  и горе,
На поруху, разруху,
Звериный оскал
С мозгами разжиженными-
Сакс и галл,
Поляк кичливый
Видят Россию
Выжженной,
А они  попирают её
С усмешкой глумливой.

Ё- моё,
Так тут прибалты ещё,
Берут Россию в кольцо
По всей границе,
А что,
Мечтатели в Ницце.
А щука Емелю
Туда не пускает,
Что- то знает.
Черно в прибалтике
От ворон с галками,
Подсвечивают сороки,
Так не меньше мороки.*

*Так видит события Сочинитель,
 ну, а я публикую. Публикатор.


Рецензии
Да, едет Емеля, куда-то приедет...
Пока что дорога всё колдобистей, да ухабистей.
Так и до беды недалеко...
Ваш ППХ2, седок с емелиной брички.

Прозектор Перец Хитрый 2   12.08.2022 19:58     Заявить о нарушении
Дорог то всё меньше, не дороги, направления, а печь да щука везде пройдут, как бы им не мешали. Ваш А.Ляпин2, публикатор.

Андрей Ляпин 2   14.08.2022 06:46   Заявить о нарушении