Тридцать лет safrane в круг

Починить решил машину,
двигатель купил.
Аж пять лет, тянул резину,
- видно так любил...

Перегрел её однажды,
в пробке на плотине.
Охладить решил от жажды,
- Двигатель в машине...

Залил "русский" антифриз,
прямо из колодца.
Для "Reno" такой каприз,
- Смерть для иноходца...

Все же, поздняя любовь,
в сердце оживилась.
На "SAFRANE" глянул вновь,
- Так уж получилось...

Дорожает "Автопром"
тут ведь, не до жиру...
Наш то, Русский "Металлом"
- по цене с квартиру...

Заведу сегодня вдруг,
- удивлю всех сразу...
Тридцать лет "SAFRANU" в круг,
- Не жалел ни разу...


Рецензии