Тише-тише-тише

Тише-тише-тише...
Нет, "яваш-яваш"...
Сон спустился с крыши
В пыльный город наш.
Тише-тише-тише...
Тссс... "яваш-яваш"...
Август письма пишет
Осени в гараж.
Подлетит карета
(На запятках паж)
И укатит Лето...
Ах, "яваш-яваш"...


Рецензии