несовпадения

чего не избежать,
так это – послевкусия…
что остаются, от приёма пищи
иль питья…
поступков, что граничили с безумствием…
и слов,
что схожи с пеньем - жаворонка, воронья…

как жаль,
а часто, так бывает, что портит,
(откровенно) настроение…

когда, увы!
совсем не совпадают,
послевкусия...

с предвкушением…


Рецензии