Владимиру Высоцкому

Честен был поэт сам пред собой,
Человек, поломанный судьбой,
Для народа близкий и родной,
Пред очами он всегда живой!

Свой послал Высоцкому Бог дар,
В нас живой сегодня юбиляр.
Пред людьми Владимир чист душой,
Чести удостоен он большой.


Рецензии