Неповторимый мир

Жизнь у нас всегда идёт по кругу
Сменяются жара и холод,дождь и вьюга
Но, как сегодня, мир не будет так красив
Он каждый день единственный, и он неповторим
       Закат уже таким не будет никогда
       На небесах не будут такие облака
       И мы с тобою как сегодня, счастливы не будем
       Цените каждое мгновенье жизни ,люди

Любите и любимы будьте вы всегда
И радуйтесь,и смейтесь и грустите иногда
Не оставляйте дел хороших на " потом"
Живите здесь,сейчас, земля,наш дом
      


Рецензии