Покой внутри и тишь вокруг

Покой внутри и тишь вокруг...
Мир замер в вечности уставшей.
Не беспокоят враг и друг
В минуте сна души наставшей.
Лишь щебет птиц ласкает слух,
И только ветер обнимает...
Есть ты и я..., и мир вокруг,
Что в этот час нас понимает.

11.08.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация Долина Лефкадия
На фото Мария и Илья


Рецензии