Психогенный выпад против всех

Психогенный выпад против всех,
бунт на корабле или восстание
и завуалированный  смех,
словно взгляд ума из подсознания...

Дух противоречия не прост  –
то борьба за жизнь, то примирение...
А без этих штук – хоть на погост
образцом энергосбережения!


Рецензии