Мне спросить бы время у тебя

Время длинный в жизни марафон,
Не меняет быстрый бега фон,
В нём всегда движение вперёд,
В бесконечность – чей теперь черёд?
Винтик бы какой-нибудь свинтить,
Время жизни как-то уловить:
Детства молодые времена,
Те часы, столь близки для меня.
Мне спросить бы время у тебя,
Час, когда любила я любя.


Рецензии