О нашем времени

Мир  греховный исчезает
Скорбь великая идет.
Бог  за всеми наблюдает,
Покаяния все ждет.

Катастрофы, моры,глады
Гибнут люди, как трава.
Где же счастье? Мир и радость?
Как же  Библия права!

Есть в ней  заповеди Божьи.
«Не убей . И не кради!
НЕ клейми другого ложью,
Не злословь и не блуди,

Не желай, то, что  у ближних,
Не завидуй, но люби»
Заповедует Всевышний
Силой пролитой крови.

«Нет же мира нечестивым!»
- говорит  так всем пророк
Чьи пути  сегодня кривы,
Сократится жизни  срок.

Кто сидит на сердца троне?
 Душ Спаситель  или враг?
Мир в неверье  громко стонет,
Нищ и слеп  духовно,  наг.

Время  тоже исчезает.
Для язычников  для всех.
Тот , кто душу не спасает,
Любит  праздность , любит грех,

Кто  не думает сегодня,
Что за все дадут ответ.
Для кого- то будет поздно,
В миг  исчезнет жизни свет

И не будет покаяния,
Там за  роковой чертой,
Только стоны и страданья,
Безнадежный  зов и вой.

Ад  и рай - всего два места!
Вечность  ждет нас впереди!
Пока есть еще надежда,
Ко Христу скорей приди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.