О чем сейчас роняешь слезы?

О чем сейчас роняешь слезы?
О том, что милый не пришел?
Не позвонил?
Не отвечает на твой звонок?
Опять забыл,
О том, чтоб вовремя вернуться?
Не хочешь помнить ты о том,
Что у любви, как и у розы,
Шипы. И мокнешь под зонтом,

Когда с дождем играет ветер,
Все брызги по вЕтру  летят,
Запомни, девочка, навеки -
Кому нужна ты — позвонят!

Поверь, что тот напишет снова,
Чьему ты сердцу дорога,
Его ничто не остановит -
Ни лед, ни пламень, ни вода...

А если твой почтовый ящик
Зловеще пуст
И телефон,
Замолкший, вдруг
И , крепко спящий,
Не издает свой даже стон,

Сама попробуй оглянуться
Вокруг себя, чтобы понять -
С тем невозможно разминуться,
Кто не готов тебя терять.


Рецензии