Кляксы

В прописи пишу коряво,
Вмиг бросаю кляксы вправо,
Это наша жизнь людская,
Ластик сила небольшая.

Нам не ставят единицы.
Чтобы вытереть страницы,
Впереди жизнь наша всё же,
С кляксою большою тоже.


Рецензии