Совет сыну

Вокруг леса, поля и горы,
Огромной Родины просторы.
Сын, с жизнью не играй ты в прятки,
Судьбе не задавай загадки.

Живи в ладу всегда ты с честью,
Простись ты навсегда и с местью.
Шагай в одном строю с душою,
Шагай ты в ногу и с любовью.


Рецензии