Как пара

Мы как пара состоялись -
Как две нити завязались,
Мы уже смешали краски
На сражении и в ласке.

Будем вместе в этом квесте
Или даже в джаз-оркесте:
Ты роялем, я гитарой
Ты водою, я гагарой.

Я как нитка за иголкой
Или у ромашки пчёлкой.
Пара глаз, сапог, перчаток,
Я твой пальца отпечаток.

Мы, как принц с тобой и роза,
Как желание и доза,
Как Болконский и Ростова,
Александров и Орлова.

Мы с тобой единым стали,
Помнишь как мы начинали?
Как враги: микроб и медь,
Как собаки и медведь.

Как диета и обжорство,
Как война и с ней позёрство,
Как зацепер и прицеп,
Эмбер Хёрд и Джонни Депп.


Рецензии
Ольга прикольное, отправляйте Ляпису Трубецкому, пусть он порадует нас новым хитом!

Олег Пчелинцев   12.08.2022 13:29     Заявить о нарушении
Да, вот балуюсь иногда...Ляпису говорите? Надо подумать...спасибо за совет))

Ольга Кузнецова 27   12.08.2022 15:13   Заявить о нарушении