Зачем в Соране рвуться все в директора вам мало га

Зачем в Соране рвуться все в директора
вам мало
гадостей в текущей
нашей жизни...

или сидеть
потом
у следователя
проще

чем ставить
до утра
эксперимент
рожденный
в вашей голове

никто еще
не смог так
на Земле...


Рецензии