где-то там

когда я был младше
я разговаривал со звездами...
и они отвечали
- Привет
- Мы здесь сгораем.. а что ты сделал за день?
- мир чуточку лучше!
и искры разлетались из-под пальцев
разбиваясь о земную твердь...
то ли я - то ли мир стал меньше
скукожившись до корки поверхности
среды планеты обитания

когда сейчас смотрю я в небо :
я вижу только полную луну
или её отсутствие


Рецензии