из сердца песня родилась..

К краху судьбы привели твои ошибки-
мимолётные влечения любви,
нет сейчас на лице твоём улыбки,
и пеленой окутаны глаза твои..
В плену находишься своего похмелья-
рюмкой глушишь боль своей души,
не дали небеса тебе терпенья,
не дали слов сказать мне о любви..

Я благодарна за этот опыт небу-
сейчас спасибо говорю своим врагам,
таким счастливым бы день сегодня не был-
я низко кланяюсь в ноги всем Богам..
За любовь осеннюю,что жду ночами-
надежда с верой живёт в моей душе,
они умрут когда-нибудь,но вместе с нами-
лишь счастья женского я молю себе..
*****
 
Только с любовью обретёт покой душа-
материальное в жизни не имеет смыла,
сейчас готова сердцем я любить сама-
такая песня родилась,из сердца вышла..
 


Рецензии