тропа оленья

у нас
.....нищебродил
...............лесной
.....................олень
...............в пуще
.......и в чаще
доедая
......за подвыпившими
......................любителями
.................................шумных
..........................застолий
................пищи
остатки
.........как судьбы
.....................скупые
...........................подачки
................в безумной
........попытке
выжить
......когда за ним
..................и его
.......................немногочисленным
.........семейством
бежали
................по следам
..........................злые собаки
и охотник
.........отстреливал
....................их
.......................как загнанных
.................в мыло
.........лошадей
а сейчас
.......в северных
.................странах
........................в одной
..............................упряжке
с Санта Клаусом
...............под рождество
............................развозит
....................................послушным
.........................детишкам
...............подарки
здесь его
..........каждый любит
......................знает
...........................и ждёт
не так
......как на родине
....................нашей
----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 27.10.202


Рецензии