Жизнь судьба

На земле рождён для жизни человек.
Неразрывной нитью связанный навек.
Человечеству жить суждено в борьбе,
Изначально так положено в судьбе.

Ждать победы в жизненных любых боях,
Каждому изгнать из сердца зло и страх.
Если наш захочет Повелитель: Бог,
То добавит, удлинит нам жизни срок.

Люди как один подвластные Творцу.
Доверяют чаянье души Отцу.
Каждый ищет счастье и любовь в борьбе,
Боже чувства людям даровал в судьбе.


Рецензии