рисую всуе

рисовал картины белым
на бумаге белым мелом
неприметным старым делом
занимался я несмело
правил я слога на буквы
старого как мир  искусства
разбирая наши чувства
пел, пуская петуха
незаметно безответно
делал  это неприметно
добираясь до греха.....
ничего не видеть чтобы
содрогаясь в неведеньи
добираясь до утробы
в нереальном сновиденьи
только чёрный чёрный уголь
правит миром правит миром
извивался я как угорь
и смешки кидал кумирам...
пусть однажды я помру
день настанет будет утро
улыбаясь поутру
просияю перламутром...
и хоть было все не так
счастлив был я как  дурак...


Рецензии