Наужин

Прочтение на ютуб:


https://youtu.be/sFJD_LVjQYI



Я говорю, но лишь затем,
Чтоб самого себя услышать,
И в многоликости систем
Духовних судей, как-то выжить.

Мы все, давно сошли с ума.
Но признавать об этом, вряд ли.
На сцене жизни, жизнь сама
Выдавливает ум по капле.

Так много сбоев неспроста.
Петляет ложь с глубин веков.
И обратила суета,
В опасный смысл силу слов.

Про то, что разделяй и властвуй,
Про лай собак на караван,
Надейся на себя и царствуй,
Вне веры в пограничность стран.

Как будто не было Святых,
Пророков, Сыновей от Бога.
Пустой по сути выйдет стих,
Вся суть в нём выглядит убого.

Но говорю я лишь затем,
Чтоб самого себя услышать.
И научиться вне систем,
Не возвышаясь, мыслить выше.

12 августа 2022


Рецензии