Низкий уровень вдохновения

Низкий уровень для
Вдохновения…
Так с утра до самой ночи.
Эта муть, как наваждение,
Как прогнать ее мне прочь?

Текст вот в строчки
Не ложится…
Мысль споткнулась в перекос.
Сколько может это длиться,
Это непростой вопрос!

Низкий уровень для
Откровенья…
Чтобы тексты писать мне.
Нет с утра вот вдохновенья,
Нота не звенит в струне!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Lenny Kravitz - Low

https://www.youtube.com/watch?v=BilaShsQphM

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии