Национальность русский

Какая мелочь - национальность,
Давай посмотрим с тобой на реальность.
Нет чистокровных нигде и в помине,
Что невдомёк забугорной детине.
Они в свой Род даже не вникают,
Где Русь раскинулась, не все понимают.
Национальность - удел убогих,
Россия русская для очень многих.
Есть много наций в стране Россия,
Нацизм с истерикой ваши – пустые.


Рецензии
В Советском Союзе никто и никогда не интересовался национальностью человека, все живущие на его территории считались русскими. С уважением.

Юрнест Алин   12.08.2022 07:12     Заявить о нарушении