Сосед мой в полнолуние не спит

В полнолуние соседу
Не спится,
Берёт в руки он метлу
И на неё верхом садится.

Зло несёт он только миру,
Злость сведёт его в могилу.
Он нехристь, он не крестит
Лоб,
Соперников живьём уложит в
Гроб!
За критику - любого съест,
И на нём поставит крест.

В своём злостном упоенье,
Он от страсти замирает.
Не чувствуя земного
Притяженья в полнолуние
Летает.

За облаками светится луна,
Она шалит, играет в прятки.
Сосед, что я тебе хочу
Сказать - С мозгами у тебя
Не всё в порядке!


Рецензии