Интернет и автор

"Интернет!" "Читатели!"
"Читатели!" "Интернет"...
...Да что там,
"Читатели"!!!
Им говорит обо мне
Ну, хоть, — стих!
А я —  ничего не знаю
Про них!
Не знаю даже...,
Любят меня  они?!!!
Или же нет?!!!
...Вот вам
И весь "Интернет"!!!
Пустышка-"плацЕбо"!
Ей-бо:
Чуть-чуть ни о чем!
И почти ничего!...


Рецензии