Скользя по линии прибоя

Скользя по линии прибоя
Барашками бежит волна.
И ритмом вольного настроя
Разбросит ветра семена.
Теперь посеяны с Любовью
В озера, реки и моря
Ростки, заряженные Новью.
О чем-то с ветром говорят.
В их шелесте перетекают
Слова Природы, чистоты,
Которые Благословляют
Людей исполнить их мечты.
Дружить с стихиями приятно
Ответят на Добро Добром
Быть могут и на Солнце пятна -
Огня стихию призовём.

12.08.22


Рецензии