за час перед рассветом

стерео стихи -

за час
......перед рассветом
......................на небосводе
зажигаются
..........две
.............огромнейшие
........................кометы
зелёных
......и пристальных
....................глаз
знаменуя
...................собой
...............................внезапное
сверх естественное
...................стихийное
...............................бедствие
уж они то
.....................мешают
.................................мне спать
и орут
............тревожно
......................протяжно
................................сиренами
.....................оповещая
......окрестности
о новом
........авиа налёте
....................и арт обстреле
и не спрячешься
.................ни в каком
............................бомбоубежище
а ты
....уже.................( не буди
......успел.....................лихо
...........сегодня.................пока спит
пока..............задобрить................в углу тихо
...не начался............ненасытную.................прохожее
........Армагеддон...............зверюгу.......на полярные
..........................домашнее.....................унты
..................божество.................и сибирские
....... пушистого...................валенки )
друга
..........новыми
.....................жертвоприношениями ?
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 26.10.2021


Рецензии