Выходи

Зажечь сердца её удел,но она скрылась.
Не хочет видится ни с кем, как испарилась.
Гитар аккорд какой зажать струну чтоб дернуть.
Она все прячется в тени помочь не хочет.
Так сложно всем что не сложить и пары строчек.
Лишь отвернулась и ушла в потёмки муза
Ей надоело видеть этот цирк без вкуса.


Рецензии