Всё ярче утреннее солце

Всё ярче утреннее солнце..
Всё свод яснее голубой.
Свет золотой янтарно льётся..
Аврой ~ утренней зарей.

Идёт красавица с востока..
Переломляясь в росах с трав.
Всей красотой лучей глубоко..
И нежно свет в любви раздав..

С лугов цветущих разнотравных,
Что в росах утркнних звонки..
Как звёздами мерцая в травах..
В зари янтарные шаги..

Лучи летят в услады радость.
Природы наполняя тишь..
Где пробужденье слышна благость.
В то счастье,что в душе хранишь..

Как Бога в чистые мгновенья
Что в свет с Аророй золотой..
В слова летит в стихотворенье..
Смысл наполняя в свет~душой..

В разлив слов радостью глубокой
Рожденья утра, следом дня..
И жизнь течёт любви~дорогой..
С утра.. Аврою прийдя..

Всё ярче утреннее солнце
Всё свод яснее голубой
Свет золотой янтарно льётся..
С Аророй ~ утренней зарей..


Рецензии