Невзлюбил дядя Сэм абсолютного блага отраду

Невзлюбил дядя Сэм абсолютного блага отраду,
Жизнь в белковый формат извратил инфернальной чумой,
Абсолютное право саботирует
подлость засады,
Против мира идёт радикально тотальной войной.

Мизантропии пасть - инфернального зла хулиганство,
Древо Жизни России криминальный уродует брак,
Просвещения курс правового пространства огранка,
Курсом истин моментов лжи моментов свергается мрак.

Криминал аномален зла о Боге безбожной поправки,
Мизантропии Гитлера был побит инфернальный рекорд,
Дяди Сэма приказ на Россию набросить удавку,
Удавить окончательно перспективно духовный народ.

Инфернальным чудовищем проявилась война в Украине,
Зло воронки войны кровожадной порождает белковый формат,
Жизни нет в мракобесия адской трясине,
Проливается кровь, но упорен во лжи психопат.

Просвещения нет, в нём белковый формат мракобесен,
Правосудия нет, в нём преступен белковый формат,
Философии нет, ведь белковый формат агрессивен,
И сознания нет, ведь белковый формат психопат.

Ветеранство в формате белковом - преступная мерзость,
Новобранцы в белковом формате перспектив лишены,
Мизантропии лжи в ад наклонность толкает отвесно,
Служит фактором явным кровожадно-безумной войны.

Миротворческий труд побеждает тлетворную мерзость,
В сердцевине герба дух живых перспектив,
Миротворческий всадник повергает тлетворную дерзость,
Силой истин моментов обладает гражданский актив.

В миротворном труде прогрессирует жизнь благородно,
Защитить перспективу миротворным возможно трудом,
Перспективы рассвет в силе истин моментов законной,
Возрастает духовность в миротворном труде мастерством.

11.08.2022


Рецензии
Правдиво, так всё и есть!

Жюр22   11.08.2022 19:38     Заявить о нарушении
Актуальность главнейшее качество правды!

Валерий Ушаков Одинцовский   16.08.2022 18:22   Заявить о нарушении