Вот такой вот символ века

Вот такой вот символ века.
Остаёмся мы одни…
И  Земля для человека
Скоро всех здесь победим
Безрассудством и развратом,
Неумением любить
Да с умишком небогатым
Где  с дипломом, аттестатом
Легче  совесть позабыть.


Рецензии