Что означает Человеком...

Что означает Человеком быть, об этом в двух словах не скажешь,
История не скорая, терпения набраться надо,
Для этого необходима, не одна, похоже, жизнь,
Всё будет в своё время, мы для учёбы оказались здесь,
Той самой, что может быть отрадой...)))


Рецензии