Раньше и теперь

РАНЬШЕ  И  ТЕПЕРЬ.
Вся жизнь моя почти рассказы
За бурно прожитые годы.
 Мы по подножию Кавказа
С женой ходили в турпоходы.
И был круиз на теплоходе
В Москву от города Ростова.
Мы отдыхали на природе.
Вернулись – за работу снова.
И в Евпатории на пляже
Под солнцем загорали мы.
И в Юрмале мы были даже.
И не ковидов, не чумы.
Летали по всему Союзу.
Где по путёвкам, чаще – без.
Домой мы возвращались с грузом.
И жить был полный интерес.
Теперь так отдыхать лишь может
Богач. У бедных денег нет.
Понятно, зависть бедных гложет.
Им хочется увидеть Свет.
Экскурсии не по карману.
Работу трудно получить.
А богачам «по барабану».
С Союзом оборвалась нить.
10.08.22.
Белгород.


Рецензии