Ну и кто из них Зеленский?

Ну и кто из них Зеленский?
Бритый иль не бритый.
Говорят, что взяли Пески
Далеко иль близко
Русские иль украинцы
С Киева ль,
С Донбасса.
Говорят,  не надо бриться
До побед ни разу…


Рецензии